Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 226,8
- Обеденный зал
- 144,3
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
протирочная машина МПР-350-01; март 2022 год выпуска
протирочная машина МПР-350; март 2022 год выпуска
сковорода электрическая ЭКС – 80-0,27 -40Ч, май 2021 год выпуска
жарочный шкаф ЛЗТМ (напряжение 220-380);
электроплита 4-х конфорочная (напряжение 220-380) ;
жарочный шкаф ШЖЭ – 1-К-2/1 (напряжение 230-400), мощность 17,82 , декабрь 2020 год выпуска
мармит МК 70 КМ ТУ-515100901439034 (напряжение 230 вольт, 50ГЦ, 2,021 кВт);
электромясорубка
РПУП-торгмаш МНМ-300 ТУ- 589911190188 (380 вольт, 50ГЦ, 1,9 кВт);
Морозильная камера Бирюса-560 НКЭД (220 в, 50 ГЦ, 200 Вт
Холодильник «Бирюса» (напряжение 220в),
Морозильный ларь POZIS FH – 250-1
Плита электрическая 6-ти комфорочная ТИП «ПЭП – 0,72 -1 (напряжение 230- 400, мощность 18 кВт) 01.02.2021 год выпуска
Организация питания
Режим питания и меню